кв с LLteam - Форум клана |T.L.K.|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2025-06-20, 9:51 AM
Вы вошли как Новичок

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
кв с LLteam
palДата: Пятница, 2006-09-22, 5:44 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, соклановцы, сегодня дата знаменательна тем, что у нас первый кв, под моим командованием. Я собрал хорошую команду, но... отдельный респект воробью. он создал базу для этого, так вот, я надеюсь, вы собрались с духом, вы готовы физически и морально, сегодня в 22 по москвовскому времени, вы узнаете, что вам дал срок пребытия в кс, вы нубы, или отцы. Я думаю, вы не подведете тара-ра-ра-рантула, и, пусть даже они и занимают в россии 26 место, мы их выиграем, мы ведь одна команда , бригада так давайте же собиремся, и ... одолеем противника в честной борьбе, без читов. MY GAME IS FAIR PLAY

tlkДата: Пятница, 2006-09-22, 6:13 PM | Сообщение # 2
Дух войны
Quote (pal)
он создал базу для этого

Не стоит...удачной вам игры smile

Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз...

palДата: Пятница, 2006-09-22, 6:16 PM | Сообщение # 3
Рядовой
стоит стоит, ты молодчина, ты лучший кл , которого я тока встречал!!!! smile жаль что тебя нет больше sad спасибо, мы порвем их cool

MystДата: Пятница, 2006-09-22, 6:48 PM | Сообщение # 4
clan member
) biggrin

все бред кроме мух, хотя если подумать мухи тоже бред.

DarkenGothikДата: Пятница, 2006-09-22, 11:31 PM | Сообщение # 5
Clan member
ТЛК, ты раньше был клан лидером? Слушай, дело тут такое, можешь меня админом форумап сделать? У меня есть опыт в управлении форумами и сайтами. Почему я это говорю и с какого это делать? ПОжалуйста, очень надо, управлять сайтом и сохранять все в чистоте и порядке. happy

Добавлено (2006-09-22, 11:28 Pm)
---------------------------------------------
Дамы и Господа! Сегодня, в 22:30 прошел CW с кланом LLteam.
Играли на карте de_dust2: |T.L.K.|- 11 LLteam - 15! Лучший игрок команды T: |T.L.K.| Эхо, лучший игрок команды CT: Da'rKeN GoThiK

[ПоЗже ЗаБаЦаю]

Сообщение отредактировал DarkenGothik - Пятница, 2006-09-22, 11:40 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz