кв с LLteam
|
|
pal | Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, соклановцы, сегодня дата знаменательна тем, что у нас первый кв, под моим командованием. Я собрал хорошую команду, но... отдельный респект воробью. он создал базу для этого, так вот, я надеюсь, вы собрались с духом, вы готовы физически и морально, сегодня в 22 по москвовскому времени, вы узнаете, что вам дал срок пребытия в кс, вы нубы, или отцы. Я думаю, вы не подведете тара-ра-ра-рантула, и, пусть даже они и занимают в россии 26 место, мы их выиграем, мы ведь одна команда , бригада так давайте же собиремся, и ... одолеем противника в честной борьбе, без читов. MY GAME IS FAIR PLAY
|
|
| |
tlk | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:13 PM | Сообщение # 2 |
 Дух войны
| Quote (pal) | он создал базу для этого | Не стоит...удачной вам игры 
Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз... 
|
|
| |
pal | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| стоит стоит, ты молодчина, ты лучший кл , которого я тока встречал!!!! жаль что тебя нет больше спасибо, мы порвем их
|
|
| |
Myst | Дата: Пятница, 2006-09-22, 6:48 PM | Сообщение # 4 |
 clan member
| )
все бред кроме мух, хотя если подумать мухи тоже бред.
|
|
| |
DarkenGothik | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:31 PM | Сообщение # 5 |
 Clan member
| ТЛК, ты раньше был клан лидером? Слушай, дело тут такое, можешь меня админом форумап сделать? У меня есть опыт в управлении форумами и сайтами. Почему я это говорю и с какого это делать? ПОжалуйста, очень надо, управлять сайтом и сохранять все в чистоте и порядке. Добавлено (2006-09-22, 11:28 Pm) --------------------------------------------- Дамы и Господа! Сегодня, в 22:30 прошел CW с кланом LLteam. Играли на карте de_dust2: |T.L.K.|- 11 LLteam - 15! Лучший игрок команды T: |T.L.K.| Эхо, лучший игрок команды CT: Da'rKeN GoThiK
[ПоЗже ЗаБаЦаю]
Сообщение отредактировал DarkenGothik - Пятница, 2006-09-22, 11:40 PM |
|
| |