Предстоит сразиться
|
|
tlk | Дата: Вторник, 2006-06-20, 2:26 PM | Сообщение # 1 |
 Дух войны
Статус: Offline
| Ну и вот пришол тот момент когда клану нужно обьединисться в одно целое и показать всю свою мощ перед противником.Нам кидают вызов клан [Antanta],в срочном порядке отписаться в этой теме, потому что на этой неделе скорее всего они нас преглосят на CW. По скольку предложение было написано в чат,мы не обсудили её толком,но я оставил нашу ссылку сайта,будим ждать от них весточки. Администратор:TLK
Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз... 
|
|
| |
Lada | Дата: Вторник, 2006-06-20, 4:50 PM | Сообщение # 2 |
 clan member
| будем ждать мы их порвем
lT.L.K.lRacing хахаха
|
|
| |
50cent | Дата: Вторник, 2006-06-20, 7:27 PM | Сообщение # 3 |
 clan member
| Собсно чего отписываться?Ну будет кв...Я считаю что мы не готовы.Конечно с моим мнением можно не считаться,но мы ни разу ещё не играли всем составом...Хотя хер его знает может и порвём всётки каждый игрок отдельно вроде тож не плох...Прогнозировать очень сложно
IN GOD WE TRUST
|
|
| |
tlk | Дата: Вторник, 2006-06-20, 10:39 PM | Сообщение # 4 |
 Дух войны
| Quote (50cent) | Собсно чего отписываться?Ну будет кв...Я считаю что мы не готовы.Конечно с моим мнением можно не считаться,но мы ни разу ещё не играли всем составом...Хотя хер его знает может и порвём всётки каждый игрок отдельно вроде тож не плох...Прогнозировать очень сложно | Во первых,я не могу поймать 50cent в онлайн потому что нужно коечто сделать а в третих я скоро помещу ссылку сервака который пустует,где мы сможем прочвести тренеровки по скольку у нас на данный момент нет собственного сервака!
Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз... 
|
|
| |
Doctordzo | Дата: Вторник, 2006-06-20, 10:52 PM | Сообщение # 5 |
 clan member
| Мое мнение учитытывая что я не раз видел их клан в действи, большая вероятность что нас порвут .... но шансы есть.. нам надо всем вместе собратся и провести тренеровку.
омг
|
|
| |