Предстоит сразиться - Форум клана |T.L.K.|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-07-12, 6:45 AM
Вы вошли как Новичок

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Предстоит сразиться
tlkДата: Вторник, 2006-06-20, 2:26 PM | Сообщение # 1
Дух войны
Статус: Offline
Ну и вот пришол тот момент когда клану нужно обьединисться в одно целое и показать всю свою мощ перед противником.Нам кидают вызов клан [Antanta],в срочном порядке отписаться в этой теме, потому что на этой неделе скорее всего они нас преглосят на CW.
По скольку предложение было написано в чат,мы не обсудили её толком,но я оставил нашу ссылку сайта,будим ждать от них весточки.

Администратор:TLK

Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз...

LadaДата: Вторник, 2006-06-20, 4:50 PM | Сообщение # 2
clan member
будем ждать мы их порвем
cool

lT.L.K.lRacing хахаха

50centДата: Вторник, 2006-06-20, 7:27 PM | Сообщение # 3
clan member
Собсно чего отписываться?Ну будет кв...Я считаю что мы не готовы.Конечно с моим мнением можно не считаться,но мы ни разу ещё не играли всем составом...Хотя хер его знает может и порвём всётки каждый игрок отдельно вроде тож не плох...Прогнозировать очень сложно wacko

IN GOD WE TRUST

tlkДата: Вторник, 2006-06-20, 10:39 PM | Сообщение # 4
Дух войны
Quote (50cent)
Собсно чего отписываться?Ну будет кв...Я считаю что мы не готовы.Конечно с моим мнением можно не считаться,но мы ни разу ещё не играли всем составом...Хотя хер его знает может и порвём всётки каждый игрок отдельно вроде тож не плох...Прогнозировать очень сложно

Во первых,я не могу поймать 50cent в онлайн потому что нужно коечто сделать cool а в третих я скоро помещу ссылку сервака который пустует,где мы сможем прочвести тренеровки по скольку у нас на данный момент нет собственного сервака!

Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз...

DoctordzoДата: Вторник, 2006-06-20, 10:52 PM | Сообщение # 5
clan member
Мое мнение учитытывая что я не раз видел их клан в действи, большая вероятность что нас порвут death .... но шансы есть.. нам надо всем вместе собратся и провести тренеровку. showoff

омг

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz