Мое творенье
|
|
Myst | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
 clan member
Статус: Offline
| вчера у меня была бессонная ночь, и я во время этой бессоницы написал стих, прошу высказать свои коментарии по поводк стиха прошу не смотреть на орфорграфию
все бред кроме мух, хотя если подумать мухи тоже бред.
|
|
| |
Myst | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:38 PM | Сообщение # 2 |
 clan member
| _______Что нужно сделать?_______ Что нужно сделать с человеком, Для которого любовь игра, А мужество лишь только часом, Да только лишь с утра "" У которого нет цели в жизни, А есть один лишь только сон, Хотя его он тож лишен. "" У него БЫЛ час настроя На подвиги, которых нет, И это не дает покоя И превратитт его в щербет "" В щербет без массы, без движенья, Без всяких разных высших чувств, Без бедного благоговенья, Одним словом -это грусть. "" Ему нужен раз удачи Разок такой, что б взял он верх, И что б забыл он сразу страхи, И стал как русский бизнесмерх "" А бизнесмерх не просто так, И не какой-нибудь мудак, Но расцветший как сирень, Исконно-русский парень. "" Учитесь люди вознестись над суетой, Не видеть страхи как простой, Исконно-русский парень, Расцветший в непогоду как сирень. _______________________сочинено за 30 минут в ночь с 07.08.06по08.08.06
все бред кроме мух, хотя если подумать мухи тоже бред.
Сообщение отредактировал Myst - Вторник, 2006-08-08, 1:40 PM |
|
| |
tlk | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:57 PM | Сообщение # 3 |
 Дух войны
| Мне понравилось.
Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз... 
|
|
| |
tlk | Дата: Вторник, 2006-08-08, 2:02 PM | Сообщение # 4 |
 Дух войны
| Скоро своё напишу)
Не очко о©обо губит,а к одинадцати туз... 
|
|
| |
CCCPatriot | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:47 AM | Сообщение # 5 |
 Прапорщик задов =)
| Привет, ребят, как продвижение по ступеням в верх клановой сетки?
|
|
| |